leadershipprogram

 

LP3 LP5

「領導鍛煉」不單單是一個課程:它是一個超過100天的鍛煉、成長、形成新的思維模式和行為模式的過程 - 它是生命的歷煉。

「探索課程」是對自身觀念及信念系統的審視、觀察和警覺;「突破課程」是讓我們清晰、強而有力地去突破和跨越那些信念系統所串連的框框;而「領導鍛煉」,則是讓突破和跨越的力量,在日積月累的鍛煉中成為自身新的習慣和力量,活現於生命的每一刻,讓我們能在生命裡創造實在的成果。

在「領導鍛煉」的過程中,每一個成員都需要針對生命中的重要領域,建立明確的願景,設定具體的目標。這些領域包括家庭關係、工作成果、人際關係、身體健康、財務狀況、學業和自我修養等等。在這樣一個面對挑戰、實現成果、創造卓越的鍛煉過程中,透過一次次的磨煉、摒除陋習、突破視野和信念的局限,令每位成員不僅擁有在生活上或工作中突破性的成果,更獲得一份自我警覺、不斷提升的力量。

「領導鍛煉」也是團隊的鍛煉,更是關於領導能力和影響力的鍛煉。團隊合作、付出和貢獻是整個「領導鍛煉」的基石。每一個成員的成長和收穫,都是因團隊鍛煉和支持所引發的結果。在「領導鍛煉」的過程中,成員們都要成為團隊領導,鍛煉自己的有效溝通和積極行動。在自身持續成長的同時,成員也要影響和支持身邊的人有同樣的成長行為,以創造雙贏和多贏的結果;從而累積、引動最大能量和動力,致力於實現共同願景、目標,並貢獻家庭、團隊和社區 - 也就是對於社會、國家,甚至整個世界作出貢獻和影響。

參加要求:
- 需先完成「探索課程」及「突破課程」
- 必需出席於三個不同週末舉行的集體活動 (活動將分別在課程開始、中段和結束時舉行,詳細時間請參閱最新的課程時間表)
- 出席每週小組會議及其他團隊集體活動