founders

鞠應悌博士
德育傳承有限公司合夥人
鞠應悌博士是福而偉金融控股集團主席,擁有工商管理博士學位,而且在2005年被澳洲政府委任為太平紳士。鞠博士為人熱心公益,除了在金融界的貢獻外,亦積極參與不同類型的慈善及社會服務活動,幫助不同階層的有需要人士。鞠博士認為成功之道基於三大條件:一。勤奮不怕艱苦;二。專注、求進步、創新;三。懂得付出及包容。但能夠實踐此三大條件,必須要有良好的心理質素。所謂講易行難,鞠博士在一個偶然的機會被邀請參加一個體驗式課程,發覺啟發性甚大,且可以實踐理想 - 只要有贏的決心,將所有不必要的活動推遲,堅決練習課程所指導的,並學以致用,融入在日常生活之中… 果然幾年間的回報,超乎意外。本著有好事必與友好分享,要貢獻更多、更大更有意義,鞠博士毅然與資深的專業體驗式課程創辦人劉志偉先生及胡麗莉女士傾談,感動了他們在港發展和貢獻的心。鞠博士除開創了為兒童而設的「好習慣」教育外,更想與香港朋友分享體驗式課程的精彩理念及練習,務求「有德育傳承,香港更美好」之意願,讓大家有效地創造自己想要的結果。願大家能引證鞠博士的眼光、分享、貢獻!
  founder01

 

line01
劉志偉先生
課程導師、德育傳承有限公司合夥人
劉先生從事潛能發展培訓工作十多年,在香港及國內為青少年、成人、團體、企業及政府部門等策劃培訓;協助參加者提昇個人能力及自信心、確立正面的自我形象及價值等。劉先生亦協助團隊、企業及部門提昇自我推動的能力、增加相互合作的意識,藉以提高團隊的專業性、確立企業文化,凝聚及體現團隊精神。劉先生亦曾為政府註冊的慈善團體「薪火行動」主席,舉行多個活動如打破健力士紀錄的「萬顆青苗心」及「平等飛躍新機場」等,致力於青少年領導才能的培育及發展,為貢獻社會不遺餘力。
founder02
line01
胡麗莉女士
課程導師、德育傳承有限公司合夥人
從事培訓工作十多年,胡女士憑其豐富的知識和優秀的人際溝通和管理技巧,有效及有力量地支持學員突破困惑和局限,並從中獲得個人成長及提昇,最終獲取想要追求的成果。胡女士於企業培訓尤有心得,在協助管理層打煉超卓、出色的團隊;在個人和企業層面上作自我超越等方面,有著卓越的成就。
founder03