breakthrough

 

生命中,是些什麼樣的自我限制阻礙著我們活現激情、勇氣和能量;束縛我們的內心和行動,影響我們達成和創造渴望的成果?

「探索課程」,是對自身觀念及信念系統的審視、觀察和警覺。「突破課程」,則讓我們清晰、強而有力地去突破和跨越那些信念系統所串連的框框,體驗並開發自身潛藏的力量。

 「突破課程」,是一個需時五個全天、富有挑戰性的訓練過程。課程建立在負責任、承諾、誠實、冒險和貢獻五大原則上;並支持那些承諾了要在生命中活現真我、做得更好的學員去專注突破自我、體驗突破和跨越的力量、體驗真我的激情、勇氣和能量、擁有對生命堅實的確定感與信心。在過程中,透過突破思想的局限,參加者能體驗到溝通能力、領導力、感染力和創造力等等的釋放;對時間的觀念和生命的緊迫性有所領會;也重新了解付出與收穫的關係。

 突破的過程,是自我蛻變和釋放的過程。參加者可透過重新審視、處理和放下影響著自我內心的過去,去釋放舊有的憤怒、悲傷、失望、怨悔,甚至罪惡感;從而完整地活在當下,體驗到生命中每個當下之歡愉與活力。

 完成「突破課程」後,無論在生活中的哪個領域,您都比想像中的自己來得更有能力及輕鬆,可以對生命中的每個時刻做出百分百的投入,活現出真我的激情、勇氣和能量,去創造渴望的成果。

「唯一的出路是穿越!」

參加要求:
-  需先完成「探索課程」