photos

活動剪影:

03/02/2013 「好心地親子蘿蔔糕製作」 X 「好心地  ·  分享愛」 服務

在喜氣洋洋的新年,我們會和親友互相祝福,但我們可以把祝福送給更多人嗎? 好習慣心理教育基地和家長及孩子們在2013年2月3日特意為300名「老友記」送上蘿蔔糕,看到「老友記」們的笑容,相信孩子們都明白,可以和別人分享是一種福氣,也是令人愉悅的體驗。

 

24/01/2013 「五個好習慣,培育優秀孩子」 工作坊

孩子需要好習慣,但家長可如何協助他們培養這些好習慣呢?工作坊中,課程創建及心理學導師
Nikki以不同的角度,探討家長們可如何更有效地培育孩子,建立快樂有愛的親子關係。

 

24/06/2012 「好習慣心理教育基地開放日」

「好心地」第一次舉辦開放日,讓一家大小來和我們一起從遊戲中培養好習慣!當日有專為孩子而設
的多個遊戲、為家長所提供的親子技巧講座,更有大人、小朋友同場競技的集體活動!當天人人也
笑得開心,樂而忘返!下年大家都不要錯過啦!

 

22/06/2012 「德育傳承有限公司、好習慣心理教育基地 - 開幕酒會」

經過一年多的籌備,我們正式開幕了!感謝當日到場的所有嘉賓和我們到場分享喜悅!
我們承諾,世界會因為有我們而變得更美。